.
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-17 20:26:18
Выйдя из столовой я ,пропутешествовала в комнату , которая в данный момент могла служить не только местом отдыха, а даже убежищем от скуки .Поэтому высказыванию можно было понять , что Эллис было скучно, а такой вампир как она терпеть этого не мог.
Она относилась к такому типу существ которые ни когда не сидят на месте, хотя она иногда предпочитала быть в покое ,но это было в редки случаях.
На улице игриво искрилось солнышко ,которое нежно и совершенно искренне отдавало своё тепло земле которая, нежилась и с благодарностью принимала лучи этой яркой звезды . Свет проникал почти во все комнаты, но в каждой оно светил по разному
, а возможно даже каждой комнате предавал свою особенность и атмосферу , которая была самым важным в этом доме , доме Каленов .От этой переменчивой госпожи зависело настроение всех членов семьи.
Легонько проскакав по ступеням , которые вели на верх , я пошла прямо и открыла дверь своей комнаты. Пройдя к окну я задвинула легкие шифоновые шторы и упала на кровать , закрыв глаза я старалась ни о чём не дума