Комната Эми
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-30 12:53:50
Эми сидела в своей голубой комнате за письменным столом. Раньше эта комната была отнюдь не голубая, а вообще никакая. Каллены постарались и за два дня сделали ремонт. Ну не зря же у них скорость и сила в крови. Эмили вздохнула. Я доставляю им столько неудобств! - уже в который раз подумала она и открыла простыю тетрадь в клеточку, взяла ручку и начала...
"Привет, мой дорогой дневник.
Вот уже месяц живу у Калленов.
Они очень добры ко мне. Но я доставляю им столько неудобств. Конечно, еду себе я стараюсь покупать на деньги, которые остались от родителей. Но сколько их там осталось? И на сколько их хватит?"
Эмили закрыла тетрадь. Нет, в этом доме скрыть свои мысли невозможно. Хотя бы потому, что Эдвард Каллен читает мысли. Эмили вздохнула и спрятала тетрадь в ящик стола, а тот закрыла на ключ.
Поделиться32010-03-30 13:30:21
В доме гулял свет. На улице сияло солнце.
Джаспер волновался. Он ни разу не разговаривал с Эми. Джаспер приподнял руку. А может не надо. Он постучал в дверь.
- Можно зайти,- дрожащим голосом сказал Джаспер.
Он несколько минут не решался открыть дверь. Открыв дверь Джаспер увидел что Эмми закрывает ящик стола.
- Привет, - сказал Джаспер.
Поделиться42010-03-30 13:37:39
Привет, - сказал Джаспер.
Эмили испуганно посмотрела на дверь. А, Джаспер...
Привет. Как дела. - спросила Ми и положила ключ от стола в карман брюк. Дежурные и странные вопросы я задаю. Ну да ладно.
Эм... Джаспер... Я доставляю вам столько неудобств... Может быть я все-таки уеду... Ну к себе.... Мне кажется, так будет лучше для всех.... - сказала Эмили. Для всех - это для Ренесми. Несси буквально ненавидела Эмили с ног до головы. Эмили, конечно, старалась отвечать ей взаимностью, но издеваться над Ренесми не хотелось. Поэтому Эмили хотела предложить Розали, Карлайлу и Эсме, чтобы Ми съехала.
Поделиться52010-03-30 13:40:32
Долго спускавшись по лестнице, тащя за собой ноги Рэнесми шла в комнату Эмили Хейл. Девушка не взлюбила ее с первого раза.Хотя сейчас ей было как-то все равно. Все ее мысли сейчас были где-то далеко на пляже Ла-Пуш в индейской резервации. Она опять думала про Джейка. Ну не могла она по другому. но сейчас ее ждала встреча с тем человеком, которого она действительно не любила. Нэсси сначала нейтрально к ней относилась, но сейчас стала остерегаться ее еще больше. Когда Рэнесми спустилась она увидела какую-то фигуру. Хм, кто это мог быть? Нэсси сделала еще один шаг и увидела Джаспера, который собирался заходить в комнату.
Привет. - произнес он. Ну вот, Джаспер сейчас обязательно повлияет на мое настроение. Но делать нечего. надо зайти.
Эмм... Привет, Эмили. Какк спалось? - стараясь говорить дружелюбной интонацией, произнесла Рэнесми, проходя в комнату.
Поделиться62010-03-30 13:57:38
Джаспер услышал шаги. А Ренесми идёт. Она встревожена. Надо её успокоить.
- Привет. Как дела, - спросила Ми и положила ключ от стола в карман брюк.
- Всё нормально. Как сама? – сказал Джаспер.
Джаспер, наконец, смог успокоить Ренесми.
-Эм... Джаспер... Я доставляю вам столько неудобств... Может быть, я все-таки уеду... Ну к себе.... Мне кажется, так будет лучше для всех....
- Мне ты не мешаешь.
Раздался голос Ренесми.
- Привет , Эмели. Как спалось? – спросила Ренесми.
Поделиться72010-03-30 14:16:00
- Всё нормально. Как сама? – сказал Джаспер.
Ми улыбнулась уголком губ.
Эм... Ну настроение чуть выше плинтуса.
- Привет , Эмели. Как спалось? – спросила Ренесми.
Хорошо... А тебе? - спросила Эми. Карли единственная из всех вампиров своей семьи спала. Было даже немного смешно. Ее родители никогда не спят, а она...
- Мне ты не мешаешь. - ответил Джаспер на реплику Эмили.
Разве? - Ми начала накручивать на палец волосы и опустила глаза.
Нет, я мешаю. Я всем мешаю. - подумала девочка. Она взглянула в глаза Ренесми. Что она скажет? Эмили хотела всего лишь предложить отдать ее типа в детский дом. Ну а если Каллены действительно хотят ее удочерить, то они могут это сделать и через три года, когда Эми исполнится семнадцать, тогда ее можно будет сделать вампиршей и она никому не будет мешать.
Эм... А где Розали... - Эмилия хотела найти ее, чтобы высказать ей свои мысли. Розали, вроде бы, неплохо относится к Эми. Она должна понять...
очередь Ренесми
Поделиться82010-03-30 17:10:15
Эм... Джаспер... Я доставляю вам столько неудобств... Может быть я все-таки уеду... Ну к себе.... Мне кажется, так будет лучше для всех.... - сказала Эмили.
Конечно это будет лучше для всех. Никто не просил тебя здесь появляться.
- Мне ты не мешаешь. - ответил Джаспер.
Ну конечно. Она что, только мне одной мешает? Или теперь всеобщей любимицей станет Эми?
Разве?
Как бы я сейчас хотела сказать тебе ве, что думаю. Но я к большому сожаления, хотя не, не к большрму, к ОГРОМНОМУ сожалению этого сделать не могу. Вс этом доме она нравится всем, кроме меня! Ну и пусть. Я так и буду думать о ней и мое мнение не изменится. Раздумья Рэнесми прервал взгляд Эмили. Ни и чего ты ждешь? Чего ты хочешь, чтобы я тебе сказала? А я тебе ничего не отвечу.
Эмили, тебя зовет мама. Завтрак давано готов. - совершенно равнодушным голосом сказала Нэсси. Тебя все ждут.
В голосе не было ни капельки эмоций, а для Рэнесми это было сложно. Она привыкла делиться со всеми своими чувствами, размышлениями. У нее ведь такой дар.
Эм... А где Розали... - сказала Эмили
Можешь ее не искать. Она с Эмметом на охоте. - с издевкой произнесла Рэнесми, потом демостративно развернулась и изящной походкой направилась к двери. Мама просила тебя не задерживаться. - с этими словами Рэнесми вылетела из комнаты.
----- Столовая
Поделиться92010-03-30 18:02:58
Эмили, тебя зовет мама. Завтрак давано готов. - совершенно равнодушным голосом сказала Нэсси. Тебя все ждут.
Эми вздохнула. Несси ненавидела ее.
Да, я сейчас....
Можешь ее не искать. Она с Эмметом на охоте. - с издевкой произнесла Рэнесми, потом демостративно развернулась и изящной походкой направилась к двери.
Эми еще раз вздохнула и встала со стула. Джаспер молчал....
Мама просила тебя не задерживаться. - с этими словами Рэнесми вылетела из комнаты.
Вот видишь, Джаспер, мне лучше уехать... - с этими словами Эмили подошла к окну. Я пойду. А то меня Белла ждет.
--------------Столовая
Поделиться102010-03-31 19:17:01
Джаспер молчал. Все ушли в столовую. Джаспер тоже хотел туда идти но остановился. Что-то его задержало. Думую мне не стоит туда идти.
Они сами разберутся. Мне так жаль Эми. Её так сильно ненавидит Ренесми. Ладно думую мне всё таки мне стоит отправиться иначе они без меня рассоряться Джаспер поднимая одну ногу за друг отправился в столовую.
==================>столовая