Комната Нэсси
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-30 13:26:25
Рэнесми проснулась рано. На улице светило солнце, на небе не было ни одного облачка. Рэнесми любила такие дни, ведь именно в такие моменты она вместе с Джейкобом ходила в лес. Там они играли, бесились, делали все, что хотели. Помимо этого Нэсси любила охотиться, а Джейкоб наблюдал за тем, как хрупкая красивая девушка нападала на животное, ее беоснежные зубы вонзались в тело зверя. Если Джейк придет, обязательно пойдем с ним на прогулку. Нэсси встала, потянулась и подошла к зеркалу. Что бы мне сегодня надеть? Может это? Девушка посмотрела на коротенькую футболку и джинсовые шорты. Думаю это то, что надо. После этого Карли подошла к окну и села на подоконник. Отличный день. Только его может испортить эта Эмили. Зачем она пришла именно к нам? Она человек. ей не место среди нас. Она обязательно выдаст нашу тайну. ну и что, что вампир убил ее мать. Понимаю, как ей тяжело. Потеря самых близких людей это самое удасное, что может произойти. Но почему мы? Мало ли семей в Форксе? Ее все любят. Нет, я конечно не жалуюсь на жизнь, но мне не по себе быть рядом с ней. Я не хочу этого.
Несси, спускайся на кухню и позови Эми. Завтрак готов. - крикнула Белла.
Да, конечно мама. Сейчас иду. - отозвалась Нэсси.
И она потащилась в комнату Эмили.
--- Комната Эми