Здравствуйте! Вы попали на нашу ФРИ Семейка Каллен. А у нас пополнение! Скорее переходите к процессу регистрации.

Ролевая игра: Уже открыта на 4 день существования ролевой. Прием неканонов временно закрыт в связи с нехваткой ключевых персонажей. Рейтинг ролевой игры PG.
Важно:
• Для развития и дополнения нашего сюжета просим пройти в тему «Предложения по сюжету» (игровые моменты).
• Ролевая открыта, бежим писать ПЕРВЫЙ пост. На данный момент нам нужны герои акций, особенно акции №1.
Дата в ролевой: 24. 07. 2014
Погода в ролевой: ясное небо, солнышко согревает землю.

Благодарим вас за выбор нашего форума.
Для более удобного просмотра советуем использовать Opera
Кликайте каждый день!

Голосуйте за нас!
ТОП -

Голосуйте!
Иностранные фильмы
Сумерки. Сага. Новолуние

Иностранные актеры
Роберт Паттинсон

Иностранные актрисы
Кристен Стюарт

Спасибо.

Семейка Каллен. А у нас пополнение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Нэсси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i146/0912/9f/0cc5e0e66e2b.jpg

0

2

Рэнесми проснулась рано. На улице светило солнце, на небе не было ни одного облачка. Рэнесми любила такие дни, ведь именно в такие моменты она вместе с Джейкобом ходила в лес. Там они играли, бесились, делали все, что хотели. Помимо этого Нэсси любила охотиться, а Джейкоб наблюдал за тем, как хрупкая красивая девушка нападала на животное, ее беоснежные зубы вонзались в тело зверя. Если Джейк придет, обязательно пойдем с ним на прогулку. Нэсси встала, потянулась и подошла к зеркалу. Что бы мне сегодня надеть? Может это? Девушка посмотрела на коротенькую футболку и джинсовые шорты. Думаю это то, что надо. После этого Карли подошла к окну и села на подоконник. Отличный день. Только его может испортить эта Эмили. Зачем она пришла именно к нам? Она человек. ей не место среди нас. Она обязательно выдаст нашу тайну. ну и что, что вампир убил ее мать. Понимаю, как ей тяжело. Потеря самых близких людей это самое удасное, что может произойти. Но почему мы? Мало ли семей в Форксе? Ее все любят. Нет, я конечно не жалуюсь на жизнь, но мне не по себе быть рядом с ней. Я не хочу этого.
Несси, спускайся на кухню и позови Эми. Завтрак готов. - крикнула Белла.
Да, конечно мама. Сейчас иду. - отозвалась Нэсси.
И она потащилась в комнату Эмили.

--- Комната Эми

0